就业工作处召开新学期《创业基础》教育教学研讨会

时间:2020-09-11作者:就业工作处浏览:21

本网讯  9月9日就业工作处举行《创业基础》教育教学研讨会总结《创业基础》教学工作经验分析存在问题,提出课程新要求为新学期《创业基础》开课做好充分准备。

会上,就业工作处报告了疫情期间《创业基础》线上教学工作总结,介绍了新学期《创业基础》课程开设情况。随后,三位授课教师代表分享他们授课心得和教学经验。他们从课堂PAD”教学法、课程思政教学观、赛教一体促实践等角度进行分享。与会教师仔细倾听、认真笔记,参与老师都表示受益匪浅。

课程负责人对本学期任课教师提出要求:希望授课教师教学管理中,保持上好课的信心和责任心,注重培育学生创新创业意识和能力;坚持政策导向将思政教育和就业教育有机结合;采取多种授课形式丰富上课内容,提高课堂教学效果。就业工作处将大力支持教师教学工作,注重培养教师教学水平着力推进学校创新创业教育向前发展文/图:陆艺璇 方健;审稿:魏东


返回原图
/

龙虎刷流水漏洞