建规学院开展教师节感恩祝福活动

时间:2020-09-11作者:建规学院浏览:33

本网讯  九月的秋风送来阵阵清爽,九月的校园处处洋溢着学生们热情的笑脸。在第36个教师节到来之际,建规学院举办教师节感恩祝福活动,为忙碌的老师们送去最诚挚的祝福。

教师节清晨伊始,学院领导手捧鲜花,走进教室向老师们送上祝福,对他们的辛勤教学表示感谢和慰问。

春华秋实,老师的爱撒播在每一个学生的心间,温暖感怀,日久弥新。人生中最重要的学习阶段都离不开老师的教诲,学生的每一步成长都渗透了老师的汗水。

习近平总书记指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国广大教师迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,守护亿万学生身心健康,支撑起世界上最大规模的在线教育,为抗击疫情作出了重要贡献。“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。通过这次活动,提升了教师们的幸福感,体现了学院的人文关怀,大家在温馨愉悦的气氛中欢度自己的节日。(作者:左丹;审稿:吴梦东)


返回原图
/

龙虎刷流水漏洞