合肥市住房保障和房地产管理局来经管学院调研

时间:2020-09-11作者:经管学院浏览:17

本网讯  9月9日,合肥市住房保障和房地产管理局领导杜志成一行到经管学院进行调研,商谈相关合作事项。学院领导、相关专业骨干教师参加了本次调研座谈会。

院长潘和平对杜志成一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了学院师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务等方面的情况,以及近年来在房地产领域所做的研究和成果。与会教师从各自研究领域,针对当前合肥市房地产业发展现状,紧密结合国家关于“房住不炒”政策要求,就如何实现房地产业健康平稳发展进行了深入讨论,积极建言献策。

杜志成对大家提出的意见和建议予以高度肯定,希望以本次研讨为契机,加强双方深度合作,务实探索当前房地产业发展新趋势,从房地产调控政策、保障性住房制度、城市更新、物业管理等领域进行深入研究,为政府决策咨询提供指导性建议。

通过本次研讨,进一步增强互信,明晰下一阶段合作领域。在今后的工作中学院将继续发挥专业优势,积极服务地方经济社会发展,为合肥市房地产业的持续健康发展贡献力量。(作者:马新新;审核:潘和平)


返回原图
/

龙虎刷流水漏洞