省总工会党组成员、副主席阮怀楼到校看望慰问优秀教师代表

时间:2020-09-11作者:校工会浏览:115

本网讯  9月9日,在第36个教师节即将到来之际,省总工会党组成员、副主席阮怀楼率省教科文卫体工会主席吴海明,赴安徽建筑大学南校区看望慰问一线教师,代表省总工会和省教科文卫体工会向全省广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。学校党委副书记吕萍陪同慰问。

阮怀楼一行看望慰问了全国模范教师丁克伟,全国优秀教师刘晓君、徐文总,为他们送上鲜花和慰问金,希望他们积极发挥优秀教师示范引领作用,在各自的工作岗位上作出新的更大贡献。他要求,高校工会要做好民主管理工作,把竭诚服务教职工作为工作的出发点和落脚点,增强教职工的获得感、幸福感,把工会打造成名副其实的“职工之家”,工会干部成为教职工信赖的“娘家人”。

三位教师代表在发言中,感谢工会对教师群体的关爱,表示今后将更加努力工作,真正起到示范作用。(图:刘毅阳;审稿:胡雯)


返回原图
/

龙虎刷流水漏洞