龙图腾公司来安徽省装配式建筑研究院洽谈产学研合作

时间:2020-09-09作者:土木学院浏览:21

本网讯  近日,合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司总经理刘光一行5人来安徽省装配式建筑研究院交流洽谈产学研合作。副校长丁克伟出席并主持洽谈会。

丁克伟代表安徽省装配式建筑研究院对龙图腾公司总经理刘光一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了安徽省装配式建筑研究院的基本情况。丁克伟希望双方在装配式建筑关键技术研发及成果转化、搭建知识产权维护及交易平台等方面开展广泛合作,实现校企资源优势互补。

刘光学校热情接待表示感谢,并对合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司的基本情况做了介绍。刘光表示龙图腾公司作为安徽地区知识产权龙头企业,在科研成果的应用转化方面具有丰富的经验和技术储备。通过产学研合作的方式可以将技术研发与成果转化有机结合,形成从研发投入到产出回报的有效回路。

随后,双方就具体合作事宜进行了深入的交流。(文/图:何玮 谢一鸣 唐礼平;审稿:马巍)

返回原图
/

龙虎刷流水漏洞